Virgin.penting banget…!!!

Jaman sekarang emang bener2 beda sama jaman dulu,dimana ayah dan ibu kita masih remaja,secara sekarang 2008.sedangkan ibu bapak kita tumbuh dan berkembang ditaun 50 an,gw heran kenapa anak sekarang ga mau denger kata orang tuanya.yagh gw ga munafik,gw sering ngebantah tapi ada beberapa hal yang prinsipil dalam hidup gw yg ambil dari keluarga kecil gw.mugkin ayah ibu gw drumah ga pernah ngomong langsung sama gw,mereka ga pernah nasehatin gw yg bner2 mesti ikutin bgt2 omongan mereka,mereka cuma ngingetin sekali dan gw udah cukup cerdas apa maksudnya.ribet yagh basa gw..yah maklum lah karna emang gw bukan penulis…jadi wajar ya klo blepetan cara penyampaiannya.

buat para cowo kenapa sih lo jahat,tega banget ngelakuin itu..buat para cewe kenapa sih ga bisa safety sama virgin lo.apa sih yang ada dipikiran lo saat ngelepas sesuatu yg saat berharga dalam hidup lo.hati gw miris banget dengernya,ngeliat banyaknya kejadian dsekitar gw yg ce masih skul SMP SMA dah pada hamil..whaaaaaaat?apa yg lo pikirin buat ngelapas “itu” lo buat co yang blom tentu sampe mati sama Lo.cinta?duit? ato cuma napsu birahi? gw bukan coment buat ce yg emang kerjaan nya gitu,itu sih terserah mungkin itu emang udah jalan hidupnya mereka..tapi dsini gw ngebahas ce diluar sana yg sangat muda belia ade2 gw lah ibaratnya..udah dgn enaknya ML sama co nya.huff..horor bgt ga sih,buat ce seumuran gw yg blom nikah apa c yg lo lakuin sadar ga klo itu salah bgt.

jadi gini liburan semester lalu ade sepupu gw yg SMA kelas 2,dan sekarang dah kelas 3 cerita dg enaknya sambil makan siang,cerita dg antusias yg sangat tinggi.”kak dian..masa temen gw siska(nama dsamarkan) hamiL..” expresi muka ade gw ini santai,sambil ngunyah cerita juga smsan,sedangkan gw yg lagi nonton tv pas denegr omongannya dia kaget dan langsung ngecilin vol tv.”Hamil?sapa?gimana ceritanya?” tanya gw denagn santai padahal sih kaget. “iya siska,anak 2E.ML gitu ma bagol co nya,katanya c dah sering ML drumah bagol tus kata anak2 bulan lalu mereka ML drumah siska pas rumah siska lahi kosong,tus ke gep ma tetangganya siska,ibu2 gitu.ketauanlah,abislah mereka.gw tau dari tmn2nya bagol kak,gile yee bagol ga ngerasa bersalah gt.enak bgt dia cerita ke anak2 tus sekarang nasib mereka mo di keluarin dari sekolah.” gilaaaa speechless gw dengernya ampe ga nyimak lg tontonan tv yg lg gw tonton. “Loh kok bisa hamil?mang ga pake kondom gitu?” “yah mana gw tau..cakung kali jadi ga sempet prepare” “hah..cakung maksud lo?” tanya gw dg muka penug ke ga ngertian “iye..cakung,cuaca mendukun,kan lagi ujan jadi enak gituan pas lagi ujan.heheee..” gw tambah bengong.gilaaaa ade sepupu gw yg tumbuh bareng dg gw,anak tante gw yg notabennya gw duluan yg terlahir didunia ini tp dia dah faseh bgt ma istilah gitu2an.tidaaaaaaak..gw yg bloon,gw yg terlalu polos,idiot ato dia yg kepinteran. abis ade gw cerita ini gw nasehatin dia gini gitu,dia enak bgt mlengos ninggalin gw sambil bilang ” ya elaaaaaah kak..iye ati2..tar mlendung..gw tau kok tenang aje kaliii…” gw manyun..gondok…

itu sekelumit kecil dari kehidupan remaja sekarang yg anggep enteng masalah sebesar itu. gila yaaa…mungkin saat ngelakuin itu si ce lagi sama2 pengen,ato mungkin terpaksa atas nama cinta.ahhh….gw ngeri bgt itu kejadian ma diri gw sendiri juga sepupu2 gw yg segambreng…ga segambreng juga sih…berlebihan gw…

gw nangis..gw kecewa.pas dengerr pengakuan sahabat gw yg blak2an bilang,”diaaaaan…gw dah ga “V”  udin yg ngambil V gw..” anjrit rasanya saat denger itu gw pengen langsung ngebacok Udin co sahabat gw itu,dan gw pengen nampar sahabat gw. tapi ga bisa dia cerita lewat tlp,gimana gw ga marah..dia sahabat gw dari SMA kelas 1 sampe sekarang,dulu gw pernah di cap murahan ma dia,gara2 gw pacaran ma ini itu.tapi ternyata….haduuuuuh…gw nyesel bgt knp gw ga bisa jagain sahabat gw itu. dulu kita sempet lost contact selama setaun dan saat gw lost contact itu kejadian itulah terjadi..huff. gw nyesel bgt ga bisa cegah kejadian itu,klo itu orang lain c terserah..tapi ini sahabat gw..dan waktu sekolah kita pernah janji untuk keep virgin sampe kita bener2 dapet soulmate,tapi ternyata dia ingkar… 😦

semoga aja gw msh bisa bertahan sampe gw bener2 dapet seseorang yg bakal nemenin gw sepanjang hidup.V gw cuma buat soulmate gw.gw ga mo ngecewain ayah ibu yg dah kerja keras nyari duit buat nyekolahin dan kuliahin gw,walaupun dikampus yg biasa aja. gw harapan mereka satu2nya…karna cuma gw anak mereka. cita2 gw cuma satu bikin ayah ibu bangga sama gw. walaupun selama ini mereka ga pernah anggep gw bisa..!!

Iklan

8 Tanggapan

  1. buat diana…

    saya dukung dari belakang….

    semoga kamu besok dengan suamimu bisa bahagia selalu

    Amin…

  2. about hamil…cowonya yang bego!!…
    ngeluarin sih didalem….lagian kondom murah, kalo ga bisa beli, pake aja plastik hahaha 😛

    masa ML dirumah, hotel bertebaran dimana2 juga..miskin beuth sih ga bisa bayar hotel…

    upss hati2..temen2 gw yang selalu gembar gemborin virgin itu penting ga lama setelah mereka speech…taunya malah lose virgin…so biasa aja lagi…

    ga perlu nyalahin orang2 yang lose virgin or not, namanya juga manusia..

    asal keep away aja….mending juga ga usah pacaran or tunangan..
    makan tuh cinta…hehehe

    makanyajangan sering2 berduaan..kan ada haditsnya….kalo kita berdua kita justru bertiga yang stunya lagi setan, makanya kenapa solat ga boleh ada separasi diantara syaf, kenapa cewe dan cwo ga boleh berduaaan

    this case ga hanya masuk ke dunia pacaran aja sih,…banyak temen gw yang bukan status mereka pacaran justru malah sering gitu…bagi mereka
    “thats just for fun”

    klo kata pelm the secret STOP the word CONTAINING STOP!!..

    artinya jangan dilawan tapi di forward..

    seperti layaknya PER…klo ditekan malah nekan balik…
    malah banyak temen gw yang dikasih kebebebasan dan kepercayaan serta sedikit sex edu malah yang bisa keep V mereka..

    beda yang selalu ditekan

    No Offense!!!!

  3. hi…lam kenal dulu yah…
    and ku mw nanggapin nie dari sekelebat artikel kamu.
    Kalo menurut ku VIRGINITAS bukan suatu hal yang membuat suatu wanita itu adalah seorang wanita yang baik, pintar, smart dan segala hal yang merupakan prilaku yang baik.

    Itu semua berdasar atas kita ini hidup for our future, walaupun istri kita nantinya virgin ketika malam pertama tapi apabila sifat perilaku dari istri kita itu tidak baik dari personality apakah kita akan bisa bertahan?????

    Nah tidak semua orang lose virgin itu “brengsek”, ada beberapa hal mungkin yang membuat si ce itu melepas virgginitas nya utamanya dari si PACAR yang brengsek memaksa si ce untuk melakukan hubungan intim…

    So kesimpulannya adalah cobalah menerima wanita yang virgin maupun ga virgin, kita hidup di era global so respect all the people don’t judge a book by its cover.

    Virgin is not always good GIRL but Lose virgin is not always BAD GIRLS..

    CHEERSSS

  4. virgin y, penting sih, tapi kalo udh jebol gimana?????
    trus emangnya kalo udah gitu jadi hancur segala2nya, kan masih ada yang bisa ditonjolin daridiri, yah…..tapi fatal sih klo sampe jebol, tapi aku punya temen yg seksi banget, jadi kalo ketemu bawaannya pengen nyipok dia, oohhh….. gila banget, boleh gak y cipokan ama temen????hehe….

  5. Ya klu mrka nymn n konskwnsi’a sprt pa slhkn2 sja,tp lbh baik jngn,cz kehormtn s’org wnta tu dr k’virgin’a,tnp k’hormtn wnta ga da apa2’a,bleh pcrn tp jngn smpe klwt bts yg bkin hdup kt hncur n ngrugi2n,bg gw virgin tu lbh pntg.

  6. Trsrh msng2 org ja stiap mnusia pst bda pndpt mau pntg/ga virgin itu,lo2 pda tau ngbdain mna yg baik n ga,trgntg org yg ngjlanin’a slm knl dr vini
    085814346830

  7. Pastinya emg bkln nysel bgt y klo khilang vrgin kta, msi byk cwo d luar sna yg mengagungkn virginity?

    I don’t know what the man think about,
    I think virginity not just the important thing,,
    It’s not fair for girl that lost their ‘V’ n we judge them, we must respect each other, may be the won’t 2 do that, n we never know the reason n their regrets..

  8. I like c0ment u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: