Meet and Greet…with JaJa

lagi ga jelas..gw emang ce yg biasa aja.fisikly gw ga cantik.tp sekali lagi gw bilang alhamduLillah gw ga cacat.and now gw lagi ngerasain bingung.. gw tau rasanya sakit hati makanya gw ga mau bikin orang sakit hati,yak gw lagi bingung gmn cara menyudahi hubungan “Pacaran” yg terpaksa gw jalanin selama hampir 4 bulan ini.awalnya gw mo coba ngelupain dia yg jahat dg org yg sekarang.fisikly dia beda bgt.tp dia baik banget.gw lagi nyari waktu yg tepat buat gw ngomong..PUTUS

love at the first sight..kayanya gw mengalaminya nih..halah..baru ketemu..lagi juga ga mungkin degh kayanya..ah ga..rasa yg gw rasa ini cuma sebatas simpatik.yak..simpatik  no more..hahaa..yg jelas gw sama dia jauh bgt..jauh sgala2nya..beda bgt..seperti langit dan bumi pungguk merindukan bulan..kasta sudra mengagumi kasta brahmana.. yak seperti itu lah kiranya..

bisa liat dia senyum.bisa contact ma dia.bisa tau dia sehat gw dah seneng.tanpa harus ada dsamping qu..buseeeeeeeeeeeet makin sore makin ngaco gw..

ga kok ga jatuh cinta..dia yang jatuh cinta ma gw..haha.. i hope so..

_GAJEBO_ 15 februari 2008 15:43

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: